Sigue a
VenSigueme

Sigue a
EnlaceDeFe

Día y Hora de la Clase Online de Ven, Sígueme cada semana

Nuestra clase de Apoyo a Ven, Sígueme es cada día Sábado a las 22:00 Hrs. hora de Chile.

A continuación se presentan horarios para cada país o zona de interés. Te sugerimos siempre entrar a esta página para saber el horario correcto en que será la clase, debido a posibles cambios de hora en tu país o en el país de la clase.



Argentina 22:00


Bolivia 21:00


Chile 22:00



Colombia 20:00



Costa Rica 19:00



Cuba 21:00



Ecuador 20:00



El Salvador 19:00



España 03:00 

(Se recomienda verla en la mañana del domingo)



Guatemala 19:00



Honduras 19:00



México Cd. 20:00

Mx La Paz 19:00

Mc Tijuana 18:00



Nicaragua 19:00



Panamá 20:00



Paraguay 22:00



Perú 20:00



Puerto Rico 21:00



Rep. Dominicana 21:00



Uruguay 22:00


Utah 19:00


Venezuela 21:00






Día y Hora de la Clase Online de Ven, Sígueme cada semana Día y Hora de la Clase Online de Ven, Sígueme cada semana Reviewed by Hernán Felipe Toledo on septiembre 03, 2020 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.